Другое

Сердцу не прикажешь,
Себя ты не обманешь.
Хотя и хочешь быть с другой,
Но любишь ту же, как немой.

Сказать и хочется другое,
Продирает сразу за живое.
То, что сделано не воротить.
Совсем не хочется так жить,
Совсем замкнулся я в себе.
Мой смысл жизни лишь в тебе.


Рецензии