Как редко говорила я

Как редко говорила я "Люблю!",
Как часто я шептала ненавижу...
Когда ловила жар горячих губ,
Вдыхая пьяный, дикий хмель Парижа.

Давно не верю я, что красота
Пристанище своё во мне находит,
Быть может только в бликах света нагота,
Но это быстро, быстро всё проходит.

Подумать только, я была верна!
Как это душно, но великолепно
Быть может, я поэтому скерна?
И относилась ко всему так ревно?

Ты был моим, но я не для тебя,
Ты и сейчас со мной, но я уже не рядом,
Мир застывает в ритме бытия,
Как виноделец, что хвалится виноградом.


Рецензии
Красиво и как песня!

Рудольф Шварц   14.10.2011 10:17     Заявить о нарушении