Своей лапой косматой...

Д.
 
Своей лапой косматой схватил
Меня, приступом красноречия.
Называл подарком единственным -
Оказалось, тут делать нечего...

Горло сжал свой ревностью
Огненной, все пытался меня
Лечить...
Возвращаю твои все цепи,
И от этих цепей ключи...

Мне и в клетке твоей Алюминиевой
Слишком тесно и страшно
Мечталось,
Вот поэтому от любви твоей
(Ты прости меня) отказалась...


Рецензии