чертовка

На огромном экране
жалостно-пестрая пьеса,
В тебе все неестественно
пресно, а в глазах
узкий шлейф, исковерканый
визг, тобою задыхаюсь
постоянно, станцуй мне
твист, я буду смотреть
бесконечно долго, пить
коньяк эпатажно до дна,
ты была элегантна
чертовка, а теперь ушла
в никуда.


Рецензии