Выйти из сети?

Ты со мной не проводишь ни дня и ни ночи,
И боюсь, что не просто не можешь – не хочешь!
Тебе просто со мной стало неинтересно,
А мне в рамках инета становится тесно.

Мне впервые терпения так не хватает,
Даже взгляды коллег твоих не замечаю
Я уже 10 раз все хотела бы бросить,
С меня даже причины никто и не спросит.

Но я снова зеленый цветочек поставлю,
И себе хоть немного надежды оставлю,
Что сегодня про встречу ты все-таки вспомнишь
И хоть чем-то пустое мне сердце заполнишь!


Рецензии