Удар по уху словом колким
Удар по уху словом колким.
Уйди в сторонку, не мешай, утихни -
На сцене Стёпик и его иголки!
Словечки издевательски рифмую,
Я независимо от обстоятельств существую,
На лавровый венок не претендую,
Поклонников колодой карт тасую.
Козырный туз - продюсер, джокер - муза,
Я сам - валет трефовый,
................. здесь мой союз
................................... и внем я клёвый ))))))))
Свидетельство о публикации №108033100849