Если б ты позвонила...

Если б ты позвонила,
И меня б позвала,
Стал бы самым счастливым,
Но ты не смогла,
Ты свободная птица,
И привыкла летать,
А я сразу влюбился,
И обратно любовь не сдать…
25.02.08


Рецензии