Странное... байкерское

Какие-то повороты, резко, падения, взлеты....
Немыслимыми кругами, Судьба шагает, семимильными шагами...
От тебя ко мне, все приватно, от истоков, и обратно...
Разгадать не берусь загадку, не идут мои дела гладко...
Ты нечаянно появился, сердца стук в виски взвился...
Необычно все, и загадочно, сердце бьется, так лихорадочно...
Байкер вдруг в очках, в сердце ухнул так, от улыбки той, все ломит в висках....
Милый мой ты друг, появился вдруг, сердце выскочит от сплошных разлук....





Сержу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.