За жизнью - жизнь
Евангелие от Луки 6,43
За жизнью – жизнь, за смертью – смерть.
Не обманись: все раз и навсегда.
Расплавится земная твердь,
А в небе вырастет трава!
Не даст плодов безрадостная скорбь,
Не плодовито праздное веселье.
За жизнью – жизнь, ей вера – кровь,
Пролитая когда-то во вселенной.
Не оросятся нивы пустотой
Не зазвучит безверье громогласно.
За смертью – смерть…Таков закон,
Он беспощаден, как прекрасен.
Свидетельство о публикации №108033100786
Адамом назвал.
А из ребра его создал прекрасное.
Евой нарек.
Значит можно.
Андр Кондаков 02.04.2008 15:12 Заявить о нарушении