Оцифрованные души
Только стал ли он счастливей от сего изобретенья?
В виртуальное пространство кое-что мы затолкали,
Остальное ждёт пока что, чтоб его оцифровали.
Оцифруем зелень листьев, оцифруем блеск заката,
Даже мысли наши будут оцифрованы когда-то.
Припев:
Оцифрованные души, оцифрованные души, оцифрованные души.
Оцифрованное тело будет жаждать, без сомненья,
От девчонки виртуальной виртуального сношенья.
И тогда девчонка мышью на "OK" нажмёт - и что же?
Стоны, вздохи и объятья - оцифрованные тоже.
Припев.
Монитор нам мир заменит, поселившись в Internet'е
Будем мышкой мы вазюкать, позабыв про всё на свете.
И, в мозги вжививши чипы, мы с машиною сольёмся,
Но зато мы в вычисленьях никогда не ошибёмся.
Свидетельство о публикации №108033100078
Сергей Загороднов 31.03.2008 00:40 Заявить о нарушении