Сплошной секс

Сколько будем уповать
мы на заграницу?
Сколько будут нас ....
в Токио и Ниццах?

Сколько будут нам "друзья"
диктовать условья:
то нам можно, то нельзя -
вредно для здоровья?

"Вас не примем в ВТО,
не запишем в НАТО,
расх..чим ПВО!".
А нам это надо?

Без согласия людей
провели границы,
расплодили тут б...й -
и всё им не спится!

То им - дай, то - передай,
вы уж мне поверьте:
этим волю только дай -
за..ут до смерти!

Не пора ль нам отделить
мух всех от бифштекса?
Навсегда определить:
где - любовь без секса,
 
а где секс один сплошной
в извращённой форме?
Всё трясут своей мошной
и суют нам "порно".

На людей им наплевать,
бешеные гады! -
всех подряд хотят .....
А нам это надо?!

Пусть засунут себе в зад
все свои прожекты,
ЦРУ свой и Моссад -
и другие секты.

Не пора ли нам понять,
всё это осмыслить
и послать их - "ихню мать",
чтоб мозги прочистить?

Наградим мы мух тогда
дустом, карбофосом.
И решим мы навсегда
вечные вопросы...


Рецензии
да, Тёзка.
созвучно...

Александр Зенкевич   26.09.2009 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.