звуки

Эти невыносимые звуки заводят,
жалят, ласкают слух мелодично,
так хаотично, наперекор
становлюсь внутривенной, так
неумело, ты - изящная кисть,
узкие бедра, мне по-прежнему
хочется выть без единой
фальшивой ноты, чувствую тонко
твои порезы, и принимаю изъяны
за ласки.
Знаешь хочется просто треснуть,
задохнуться змеиным оргазмом от
твоих бесполезных нотаций.


Рецензии
"хочется просто треснуть,задохнуться змеиным оргазмом от твоих бесполезных нотаций." Частенько хочется))) Спасибо за очередной шедевр!

Динамит   31.03.2008 13:25     Заявить о нарушении