Сам себе господин

Сверху на нас
Смотрят тысячи глаз.
C отдаленных земель
Я мечтаю теперь
Дойти до звезды,
Признаться в любви,
И уйти далеко,
Где мне будет легко.
Я закрою глаза,
Улечу в небеса.
Что там в небесах-
Неизвестность и страх.
Я мечтаю всегда,
Но она никогда
Не будет со мной,
Не тот я герой,
Чтобы биться до слез,
Ради собственных грез.
Да не скроюсь от глаз,
Что рассуживают нас.
Буду вечно один,
Сам себе господин.


Рецензии