Воспоминание о нём...
К моим губам, и это счастье
С собой несу, как заклинанье,
Как свет в ночи, огонь в ненастье.
И горы слов, и ворох мыслей,
Всё о тебе, о том мгновении,
Когда с тобой в один час вышли
На наше первое свиданье…
Слеза в ночи лишь губ коснулась,
Опять одна... Без ты Жа Я ...
Луна, увидев, не вернулась,
Смешно...и грустно без тебя!!!
Свидетельство о публикации №108033100694
Андрей Скорина 01.04.2008 20:40 Заявить о нарушении