Эй, бесколёсные!
Вдоль дома идя на прогулку!
Тех, кто на колёсах, поберегитесь,
Несущихся по проулку!
ДорОги им мало, чтоб насладиться
Скоростью передвиженья...
И заставляют народ сторониться,
К нему потеряв уважение!
Но забывают, что в это же время
Их мать или, даже, ребёнок
Могут попасть под такое же бремя,
Став жертвой бессмысленных гонок!
Свидетельство о публикации №108033100691
Сашка Смит 01.04.2008 16:25 Заявить о нарушении
Если удасться понять (ну... так... случайно...), сообщите, пожалуйста!
Нина С 01.04.2008 17:31 Заявить о нарушении