Без-ликое

Ты смеешься –
Зачем?
Снова плачешь?
Когда
Не приходит
Совсем
Безразличье.

Будто тонешь
Во тьме
Зим бессонных;
В кругу
Бесконечных
Ночей –
По привычке.

Уезжаешь –
Постой!
Не приедешь –
Забудь! –
Что бывает
Во времени
Разность
Великая!

((Разность времени стирается Вечностью.))

Было сердце –
Огонь.
Нынче – пепел
По льду…
Воскресение
Из
Долгой комы
В бреду
Ожидается…
Вертится…
Кроется…
Теплится…
Жду.
- Только искорки.


Но:
 безликое…


Рецензии