Ода о прэкрасный лысый дэвочка
Сказал я эта дэвочка: "Какой хороший ты".
Такой красывый глазочки, такой прэкрасный губочки,
Как пэрсик круглый попочка, две длынные ноги.
И я тогда тот дэвушка спросил задат вопрос:
"Зачэм ты лысый, милая, как молодой солдат".
И сэксуальным голосом пропэли её губочки,
Как пэсна птычки малэнкой, как горный ручэёк:
Припев:
Пошёл нахрен, козёл, пошёл нахрен, козёл.
Козёл, козёл, козёл, козёл!
Пошёл нахрен, козёл!!! Ааа!!!
Свидетельство о публикации №108033100067