след застывших слёз

'след застывших слёз,
на жизненном пути,
смыт замок из грёз,
и от судьбы не уйти,

грошь цена судьбе,
когда сражаясь с ней,
проиграешь в неравной борьбе,
и остаток исчезнет дней,

тяжелым запахом земли,
жизнь новая дышит,
не увидят уже зари,
те, кто это услышит;'


Рецензии