Сюрреализм подсознания

Лицо морозный ветер жжет,
Но я пурги не замечаю.
Следы озерный плавят лед,
Похоже смертный час встречаю.

Уже который час иду,
Замерзли руки,ноги млеют.
Смотрю,не вижу полынью
И дальше все родной мне берег.

Но я упорный - все вперед.
Уж чуть передвигаю ноги,
Но,знаю что наоборот
Нельзя свернуть мне.Нет дороги.

Покрылся инеем я весь
И только сердце гулко бьется.
Все,не могу,останусь здесь,
Замерзну - смерть моя найдется.

Нельзя!Нельзя!Вставай!Подъем!
Еще надежда не угасла,
А смерть везде сейчас найдем,
Погибель будет лишь напрасной!

Хотя с трудом,но подымаюсь.
Усильем воли я встаю.
Меня так просто не сломаешь!
У жизни буду я в строю !


Рецензии