***

(пишу сочинение)

Раскрытая душа бежит
навстречу счастью,
У Фета нет обид,
печалей и ненастья.
Как нет любви в стихах,
«и сердца жгучей муки»,
Лишь нужно «веровать
в рыдающие звуки».

       17 декабря 2000г.


Рецензии