Берешь меня за плечи...

Берешь меня за плечи. Руками.
Впиваешься своими глазами.
Дыхание сбивает стук сердца.
Отпустишь – не смогу сойти с места.

Ты мнешь мой и рассудок, и волю.
Глазами так сжимаешь и больно
от вскрика, что в груди не родился,
от мысли, что ты снова явился.

Ты бьешь меня наотмашь, ты знаешь,
каким неодолимым бываешь,
когда меня руками сжимаешь,
но я проснусь, – и снова
ты таешь….

P.S.
Будильник, ты меня так спасаешь!

30.03.2008


Рецензии