Норику Бадалову
Норику Бадалову, которого я,
кстати (если это кстати конечно!)
очень люблю!
Говорят, что дядя Норик
Мелкий, сука, алкоголик!
А многим кажется, однако,
Что Норик мелкий гад - ебака!
И есть еще такое мненье,
Что Норик мелкий сын Арменьи!
Но главное в чем мненья схожи
Что Норик мелкий и хороший!
Свидетельство о публикации №108033100619