Все не так
По весне- снегопад,
А зимой - гроза.
Перепутав дома,
Радость мимо прошла,
Не взглянув в глаза.
Заметает твой след,
Исчезает твой свет
Из души моей.
Заглуши сердца стук,
Цепь сомкнувшихся рук
Разорви скорей...
Свидетельство о публикации №108033100600
Алина Арт -Боярская 01.07.2024 18:33 Заявить о нарушении