Март

Март

А на улице сегодня март.
И пока ещё совсем не лето
Молодым завидуют поэты:
Разбросала жизнь колоду карт.
Всё весенним светом обогрето.
И струится, предвкушая лето,
Но весна разбудит в нас азарт.
И на карту жизнь свою положим,
Воспарим в мечте, но сердце гложет -
Всё иллюзия и жизнь - обман.
Только март волнует и тревожит -
Собираю я колоду карт.
Будоражит душу, колобродит -
Резвый, пьяный, энергичный март!


Рецензии
Март-это рулетка. Сегодня тепло, а завтра минус двадцать. Мечта, иллюзия и обман... спасибо, что зашли

Павел Монтвид   26.04.2008 23:41     Заявить о нарушении