Молчание
Молчанье.... моё сердце на расстрел.
Молчанье... наступила тишина.
Молчание... для звуков глубина.
Молчанье... утопиться в нём спешишь.
Молчанье... как обитель для души.
Молчание... и в поле ты один...
Молчанье... воин... Разве ты непобедим?
Молчание... пространство меж двумя...
Молчание... потухшего огня...
Молчание... растаявшей свечи...
Молчанье... умоляю, не молчи...
Молчанье... Дай на мой вопрос ответ...
Молчанье... Ну ответь! Дай солнцу - свет!
Молчанье...
...невдоём, по одному...
Молчанье...
...разорвал души струну...
Молчанье...
...потекла кровь по щеке...
Молчанье...
...и отверстие в виске...
Молчанье...
нелюбить,
небыть,
нежить...
Молчание...
написано 11 января 2008 года
Написано для А. Л.
Свидетельство о публикации №108033100590
но робкие многоточия портят картину.
рифмы выправились, удачны.
Надядягилева 20.05.2008 20:46 Заявить о нарушении