Мои слёзы
Что началось, обретет конец.
Любовь велика, прекрасна,
Приносит терновый венец.
Невыносимо и больно
Дарить себя в никуда,
Уверять себя "Хватит, довольно,
Хочу разлюбить навсегда".
А сердце-предатель трепещет
И ждёт, и зовёт, и кричит....
Улыбка страсти зловеща...
Потерялись от сердца ключи...
Нету смысла у слов и мыслей,
Всё ведёт лишь к одному:
БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
Я ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
написано 11 января 2008 года
Написано для А. М.
Посвящается трем людям, научившим меня, что любовь - это боль.
Свидетельство о публикации №108033100588