посвЕщается памяти...

О прошлом жалел.
Но во всем преуспел.
Сумел.
Изо всех сил бежал.
В небо к звездам летал.
Искал.
Каметою вёл.
Подснежником цвёл.
Нашел.
Судьбу рассказал.
Путь указал.
Развязал.
Жизнью горел.
Тепла хотел.
Отымел.
Страстью томил.
В гневе избил.
Простил.
Бояться стал.
Споткнувшись, упал.
Потерял.
Горе принес.
Моря из слез.
Замёрз.
Вернуться мечтал,
Но крылья свои
Сломал.
С досады запил.
На жизнь забил.
Гнил.
В бокале топил.
Всех и всё разлюбил.
Выл.
Себя проклинал.
Но не долго спал.
Встал.
Голова - в высь!
Новая жизнь?
Очнись!
Та же любовь.
Очистилась кровь.
Вновь...
Вдруг...
Упал с неба кусок -
Прекратился поток
Строк...
Притаилась душа...
Еле дыша...

Всех-чувств-глубина...
В мурашках спина!
ТИ-ШИ-НА!!!
не звонит
телефон...
ВСЕЛЕНСКИЙ СТОН!!!!
УМЕР!!!! ОН!!!.......
Путь история -
ложь.
Ты всё
уничтожь.
И всё ж...
МОЯ ЖИЗНЬ - ВСЯ В НЁМ!!!
...
ОН - из бездны подъем...
... ПУСТЬ...........
НАЗАД.....
НЕМИНУЕМО.....


Но потом! .........


Рецензии