***

Собравшись с силами опять
Обороняешь счастья путь.
Почти согласен проиграть
И в прах надежды обернуть.

Мороз в висках и пепел в волосах.
Озноб в груди и боль во всех суставах.
Ты это рисовал в своих мечтах?
Такой успех тебе удача обещала?

Закрыв глаза на боль, на страх и риск,
Взлетаешь в высь, к победе устремясь.
А жизнь обратно возвращает вниз,
И будней суматоха втаптывает в грязь.

И захлебнувшись в слухах и упреках,
Дышишь мечтами тех, кто ждёт и любит.
Все предсказания от истины далёки.
Святое и прекрасное есть в людях.

2 января 2008 года


Рецензии