Если жизнь тебя у меня отняла
Безвозвратно, непоправимо,
Помнит ночь, что любовь была,
Знает кровь, что сердце любило.
Если горечь горло сдавила,
Удушающе, со страшной силой,
Скажет утро: "Что было, то было...
Всё, что в прошлом, невозвратимо".
Если я не прав, что живу,
Улыбаясь, смеясь игриво,
В том вины моей нет, потому
Что любовь провожают красиво!
В тишину говоря "Прощаю",
В мир умерших тебя отпускаю.
2 января 2008 года
Свидетельство о публикации №108033100578