Миг

Руки заломив, как под прицелом,
Плечи напрягла, но взгляд упрям.
Этот миг значителен и ценен,
Разделен с надеждой пополам.
Значит есть вода на дне колодца,
Значит нужно в жизни – на знос!
Тот, кто отступает и крадется,
Не воспринимается всерьез.
Только так, не опуская взгляда,
Только так, не сделав шаг назад!
Только так идти по жизни надо,
Даже и шагая наугад.


Рецензии