Сны
Здесь так хочется выть от тоски,
Здесь живут страх любить и жестокость,
Здесь расстались я и ты.
Здесь, под Небом, жизнь проживают,
Здесь растянута дней вереница,
Здесь за искренность чувств проклинают.
Здесь мечта - бескрылая птица.
Здесь в внешности видят душу,
Здесь с радостью плюнут в лицо,
Здесь за право дышать задушат,
Здесь обмана и мести чертог.
Здесь матери просят подачек,
Здесь пьяные спят в метро,
Здесь за деньги стенают и плачут,
Здесь всем на всех - всё равно.
Пусть солнце померкло в тумане -
Верь ночному свету луны.
Забудь тайну - предайся обману,
Посмотри со мной добрые сны...
Свидетельство о публикации №108033100571