Заговор

Подкрадется незаметно
Маята –
Будет внятна, неприметна
Клевета.

Надоедливо упорно
Сверлит Мозг –
Там где хрупко, шатко, спорно –
Вострит нос.

И проклятием беззвучным
Оскоплен,
Станет тошным и докучным
Светлый трон,

На который Ты одна
Возведена,
Вот и тешится бесстыдно
Сатана.


Рецензии