Чувства

Ласковый ветер окутал
Едва я прилег отдохнуть.
Шепотом убаюкал,
Ажур сна успел растянуть.

Лиловый дурман желанья...
Ехидной улыбки ответ...
Шелковой кожи касанье...
Апельсиновый наш рассвет...

Любовью что всё обернётся,
Если б узнать мог я.
Шут - и тот надо мною смеётся,
А виной всему - робость моя.

Лишь бы душа воскресла,
Ежедневно чтоб умирать.
Шалость моя неуместна:
"А ты прекратишь наконец-то стенать?!!!"

Ненависть - гадкое чувства,
Едва коснется души,
Не успеешь и оглянуться,
А уже умираешь в глуши.

Вот и я, лишившись сознанья
И трезвость ума потеряв,
Жизнь прогнав, придушивши дыханье,
Умираю, Тебя потеряв.

P.S. Это единственное стихотворение, которое я люблю.

октябрь 2007 года


Рецензии