Если видом сумеешь своим вдохновить
Из стихов постараюсь фигуру слепить
Образ высеку ваш на гранитной скале
Поразите меня словно ангел во тьме
Ваше имя смогу написать в небесах
И на дно океана нырну забыв страх
Буду ваши портреты писать в темноте
Только сердцу толчок и я вспыхну в огне
Я построю в пустыни огромный фонтан
Он сверкал уподобившись вашим глазам
И журчанием он словно голос ваш был
Я бы пил бесконечно и капли ловил
И томимым желанием выстрою мост
Он изгибом своим схож был с прядью волос
Что так мило вились на прекрасных плечах
И на грудь вам спадали неведая страх
А улыбка подобная нежным цветам
Озарила навечно сердечка уста
И два сердца забились движению в такт
Я прошу вдохновите и все будет так
Свидетельство о публикации №108033100556