Любимой навсегда

Моя душа сейчас поет.
Я помню все с дня первой встречи.
Я помню первый сердца взлет,
Ты ложишь руки мне на плечи.

Негромко музыка звучит.
На землю опустился вечер,
На небе звездочка молчит,
Приятно дышит теплый ветер.

И ты и я танцуем грусть.
Мы знаем,что мы будем вместе.
Амур стрелой лукавой пусть
Нам поразит сердца на месте.

Полет наш только начался.
Хочу продлить начало это,
Чтоб наш мотив нам удался,
Как строчка гению-поэту.

Наш путь хочу с тобой пройти
И навсегда с тобой остаться.
Наш счастья островок найти
И в море радости купаться.

Я без полемик обойдусь,
С тобой всегда я вместе буду.
Я это помню наизусть.
Вовек я это не забуду.


Рецензии