Достаточно только...
протуберанцем...
Видишь сон мой? Он тоже живой...
не надо бояться ...
Не надо жалеть за остатки тряпья,
покрывшего впроголодь жившие чувства...
достаточно лишь не отвергнуть себя
достаточно только не отвернуться...
Не дай погрузиться в горящую массу горячего пепла...
я сразу истлею...
Не отпускай в этот мир без себя, в нём мало света
не одолею…
Расплыться и кануть в небытие...
как "До" и как "После".
Надо постараться не быть в промежутке
и стать мне как все ...
достаточно только не возгораться...
Не отрезай мои крылья так сразу, а постепенно...
так не больнее...
Как миллион световых лет назад, в самозабвеньи
будем сильнее...
Не надо бояться о счастье просить,
достаточно только не обмануться...
Хочешь мой мир яркой вспышкой залить?
достаточно только слегка улыбнуться ...
Свидетельство о публикации №108033100554
достаточно только слегка улыбнуться..."
Меня тоже поразили эти последние слова.У Вас легко так получается.Поздравляю.Успехов Вам,
Наилич 26.04.2008 13:11 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплую рецензию :-)
С уважением
Жуткая Бандитка 26.04.2008 22:17 Заявить о нарушении