Воспоминание...

       
Я у окна сижу курю,тоска глубокая напала.
И в небо звездное смотрю и словно в детство попадаю.
Я вспомнил теплые сердца,как в зимний вечер всех нас грело,
Любовь к нам матери,отца,мы в сердце сохранить сумели.

Я у окна сижу курю,как жадно тлеет сигарета,
И дым все целится в глаза,я их закрыл,меня здесь нету.
Я детства снова зачерпнул,из памяти моей моменты,
И будто в небо я взлетел,как в детских снах взлетали все мы.

Но тут очнулся,уголь жжет,на пальцах мне оставил метки,
Но больше душу обожгло,из детства теплые куплеты.
И вот я снова закурил,и вспомнил бати наставленья,
Ты лучше водки выпей сын,бросай смолить заразу эту.

...Вот схоронили мы отца,ругались с ним порой бывало,
Я не успел сказать слова,как утром вдруг отца не стало.
Не стало матери моей,еще в далеком,раннем детстве,
Но нету мамы мне родней,и лишь на праздниках мы вместе.

Незнаю,брошу ль я курить,быть может брошу даже скоро,
Но детство точно не забыть,ведь сыну пять,довольно много.
Чтоб он ошибки не чудил,чтоб не терял в судьбе дорогу,
...И никогда чтоб не курил,и уважал,ценнил СВОБОДУ...


Рецензии
Понравилось, но всёже грустно.
А курить надо бросать)

Нежно чмокаю в носик, Иринка!

Ирина Эдуардовна   31.03.2008 02:38     Заявить о нарушении