Только ты разрешал не плакать
Не плакать,
Только ты всё
Смирялся с силой...
Говорил, что тебе
Милее
Женщина сильнее
Мужчины...
Тебе проще -
Стеной не надо
Быть
И
Плечом,
И
Подушкой,
И
Мужем.
Так хотелось
Тебя любить...
Но зачем ты
Такой мне нужен...
Свидетельство о публикации №108033100526