Душа...

Обман людей он принял для начала,
Все потреблять,не отдавать взамен,
И чтоб душа при этом замолчала,
Задачей жизни видел бизнесмен.

Его душа так в церковь зазывала,
Но постоять не преклонить колен,
И так гордыня в теле и звучала,
Удачу в деле не спросить у стен...

Не то судьба его опять прощала,
Все наживал,не замечал измен,
Но эти деньги жизнь все отнимала,
В придачу годы забирала в плен...
припев:
А душа,ее не выбросишь в окошко,
Она любить,а не молчать должна,
И как больная,брошенная кошка,
Кричит,царапает хозяина она...


Рецензии
Спасибо за песню!
А припев-то у Вас намного "сильнее" куплетов. На то он, видимо, и припев.

Сергей Рухленко   31.03.2008 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо!У меня песни сочиняются с припева)))...потому видно и сильнее))).
Марина.

Марина Тормагова Киселева   01.04.2008 02:36   Заявить о нарушении