слушать дождь...

Слушать дождь, сидя на краешке,
Улыбаться бьющему в лицо ветру,
Замирать от касаний ночи ласкающих
И учиться верить в свое бессмертие.

Разве может быть нечто прекраснее
Пенья капель, безудержно рвущихся вниз?
Их безумного смертельного танца,
Разбивающегося об карниз.

Есть ли песня красивей на свете,
Звуков падающих небесных слез?
Когда слышишь в каждом куплете
Облегчения предсмертный вздох...


Рецензии