Все, что в сердце я храню
Все - радость, горе Вам дарю!
Все для Вас и только Вам!
Хочу я просыпаться по утрам
Только с Вами, только рядом,
Хочу я Вас касаться взглядом,
Хочу я в сердце Вас хранить,
Хочу я просто рядом быть!
Хочу я речи слушать Ваши,
Хочу я Вам готовить каши,
Хочу я Вам дитя родить,
Хочу я просто Вас любить!
Свидетельство о публикации №108033100487
Татьяна Суханова 3 19.06.2008 10:39 Заявить о нарушении