Ништяк

Я так хотел любить, что мог небо сравнять с землёй,
Я так хотел любить, что мог небо сравнять с землёй.
Но жизнь меня обломала так круто,
Кто подумать мог, что всё будет так...
Но сейчас в постели двое - я и ты, и это ништяк.

Я так любил жить, но меня было просто убить,
Я так хотел жить, но меня было просто убить.
Я почти отыскал свою музу,
Кто подумать мог, что всё будет так...
Но сейчас в постели двое - я и ты, и это ништяк.

Я закрою глаза, я увижу всё то, что хочу,
Я закрою глаза, я увижу кого захочу.
Я вернусь сюда от прикосновенья,
Кто подумать мог, что всё будет так...
Но сейчас в постели двое - я и ты, и это ништяк.

Солнца луч меня разбудит, я умоюсь и останусь один,
Солнца луч меня разбудит, я умоюсь и останусь один.
И эту пропасть мне не перепрыгнуть,
Кто подумать мог, что всё будет так...
Но сейчас в постели двое - я и ты, и это ништяк.


Рецензии