В дыме, что вишнёвый сад...
Вновь в моих руках твоя помада.
Расскажи мне сказку диких лилий,
На плече отметка, ты не рада?
На колени встань и помолись.
На руках свобода, в устах вера.
В тишине восторга растворись,
Теперь всё, как ты всегда хотела…
В дыме, что вишнёвый сад,
Породил когда-то тёплым летом,
Просыпаются твои глаза
И усталый трепет ждёт ответа.
Утомлённое дыханье, сердца стук.
Я в кальяне вижу твоё тело,
Не вкусить мне боле твоих губ,
Теперь всё, как ты всегда хотела…
Свидетельство о публикации №108033100046