Незавершённость
полужест
Полунамёк
полупротест
Полуподтекст
избитых фраз
Полупризыв
в твоих глазах
Полураздетые тела
что страсть
Внезапностью
сплела
Твой стон в
в звенящей тишине
В тебе.живу.
а ты во мне...
31/03/08
Свидетельство о публикации №108033100451