Однажды...

***

Ты однажды откроешь мне дверь,
Я ещё позвонить не успею
Взглядом, сердцем я – загнанный зверь,
Не могу без тебя, не умею.

Ни письма, ни звонка столько лет,
Нам казалось, нам просто казалось,
Что любовь – не любовь, её нет...
Только в сердце неясно осталось.

Я однажды приду… только в дверь
Позвонить не успею – откроешь,
Ты ведь тоже, как загнанный зверь,
Без меня сердце не успокоишь.


2ххх


Рецензии