Повторно вдруг рождаюсь

Закрою дверь,
задерну шторы плотно,
Пусть будет
дома тихо и темно.
Немного погрущу
 и беззаботно
Печали просто
 выброшу в окно.
Пусть серый мрак
 в углах клубится тенью,
Пусть слышится вдали
 как будто звон.
И в тишине ночной
объятый ленью
Чуть слышно,
но звучит магнитофон.
Под потолком
сплетаясь и мерцая,
Мелодия парит,
 и в вышине
Как будто для меня
 одной страдая,
Она грустит и
       плачет в тишине.
Я звуки пью,
печалью наслаждаясь,
Купаюсь в чувствах,
 обретя себя.
Мне кажется,
повторно вдруг рождаюсь,
Достав себя
 из недр небытия.


Рецензии
Позволь поздравить с новым днём рождения.
Я знаю как он важен для души.
Лови мгновений новых наслаждение
И радуй нас: слагай, твори, пиши.

Валерий Грищенко   31.03.2008 13:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!! Я постараюсь!

Натали Никифорова   08.04.2008 18:26   Заявить о нарушении