Небом стану...
Ветром стану-развею несчастья.
Научу я летать окрылённых.
Светом солнца спасу от ненастья!
Разорву цепи, клетки, преграды.
Растворю все сомненья и страхи.
Не нужны мне за это награды.
Всё отдам, до последней рубахи,
Чтоб судьба сердца два не сломала,
Отогрела, спасла,услыхала,
Как в разлуке, в неистовой боли
Двое рвутся друг к другу в неволе.
3.03.08
Свидетельство о публикации №108033100432