Весна
И крики на птичий гомон,
Без неба и ветру пусто
И миру, хоть он огромен.
А счастье в толпе усталой
Шагало по переходу...
И каждому легче стало...
И выпрямилась дорога.
И разом все улыбнулись.
И сразу светлее стало.
И сонные все проснулись.
Ведь это-весны начало:))))))
Свидетельство о публикации №108033100427
Олег Портной 23.05.2008 07:30 Заявить о нарушении