Мысли...

       
Пропади все пропадом,
Наложу проклятия.
Нервы мои лопнули,
Мысли назад пятятся.

Что вы со мной сделали,
Посмеялись,бросили.
Пропади все пропадом,
А зачем? не спросите.

На меня все пялится,
Моя тень вся черная.
Надо лучше спрятаться,
Чтоб меня не трогала.

Но куда мне прятаться,
Нервы мои лопнули.
И дрожу от страха я,
Вы меня не поняли.

Пропади все пропадом,
Наложу проклятия.
Жизнь моя вся сморщена,
Я лежу без памяти...


Рецензии