Вера, совесть, сомнения!!

Я восхищен каждым ударом исходящим из твоих рук,
Ты раздражен претензиями ветра и пафосных сук,
У тебя нет подруг, но есть талант и вера,
Простых чувств не найти, не оставив отпечатки на стволе Вальтера.
Три года не знал меры, когда выводили стервы,
Тратил нервы, чтобы оказываться первым...
Упавший раз, делает ценной минуту:
Шестьдесят мгновений, прогоняющих скуку!!!!!

А вы избавились от стука???

Сопровождающий реальность выводит из огненного круга,
Снова совесть - сука, ставит пищу поперек горла,
Кадык выбивают остатки кошачьего корма...

В трех гранулах - норма, подогретая на сплавах олова,
Ровным счетом разбить хрустальную власть твердым словом,
Металлическим стоном, ревет брошенное моно,
На три тоны огня нет ни одного знакомого....

(Сегодня утром, не бритый, выпивший чашку чая, оставил в комнате дверь не закрытой.
Что же теперь: пыль опекает сноуборд, как змей ядовитый....Говорят яростью воспитан, битый, посмотри на него, да он отец вылитый.....)

Братские могилы - в них похоронены иглы,
Все кто не выжил из-за наступления с тыла,
Они любят мыло, уважают канаты,
Их истребляют боны в металлических латах....

Ее ровные шаги, твои руки близки,
Они сжимают власть, моя совесть, в жестяные тиски.
Ни грамма тоски, испоганившей веру,
возвращают огонь эти гадкие стервы.
Использование достижений, своих жестоких мнений,
Они бьют зеркала, в своих жутких сомнениях,
Не чувствуя рвения, они - родители лени,
Их сказочный мир - приобретение...

Согретая чем-то , пафосная стерва,
Съедает мгновенья, зажатые в нервах.
Ты хочешь быть первым? купаться в замерах?,
Бейся!!!! и никогда не отрекайся от веры!!!!


Рецензии